Apple Repair

Apple Repair

Clubhouse наконец-то вводит поддержку темного режима для своих пользователей на iOS и Android

Clubhouse Dark Mode

Платформа Live Audio Clubhouse объявила на этой неделе, что наконец-то внедряет поддержку темного режима для своих пользователей на iOS и Android, чтобы они могли использовать мобильное приложение Clubhouse с темным интерфейсом. Однако пройдет еще некоторое время, прежде чем опция станет доступной для всех пользователей.

В официальном сообщении в блоге Clubhouse говорится, что темный режим был долгожданной функцией для его пользователей. Компания даже подтвердила, что ей известно о твиках и мокапах, созданных, чтобы показать, как долго пользователи ждали возможности переключиться на темный интерфейс. Теперь ожидание закончилось или почти закончилось.

Приложение Clubhouse для iOS и Android теперь предлагает поддержку темного режима и в основном будет работать как любое другое приложение, которое уже предлагает такую ​​​​функцию.

Мы услышали ваши мольбы. Мы заметили ваши твиты. Мы видели ваши собранные решения и смоделировали версии пользовательского интерфейса вашей мечты. И хотя это могло занять у нас больше времени, чем можно было бы считать «быстрым», «разумным» или «вообще приемлемым по человеческим меркам», ожидание наконец закончилось. Сегодня мы начинаем развертывать темный режим Clubhouse во всей его угрюмой красоте, не ослепляющей вас в 3 часа ночи.

Однако вместо полностью черного интерфейса Clubhouse в темном режиме будет иметь «бархатистый темный фон» со светлым текстом, но не совсем белым. Согласно платформе, эта комбинация предназначена для того, чтобы сделать приложение более удобным для тех, кто использует его ночью.

Пользователи могут включить темный режим в зависимости от настроек устройства или просто включить темный режим всегда.

Чтобы получить поддержку темного режима, убедитесь, что на вашем телефоне установлена ​​последняя версия приложения Clubhouse. Несмотря на это, Clubhouse отмечает, что пройдет «пара дней», прежде чем эта функция станет доступной для всех.