Apple Repair

Apple Repair

Часть 2: Строим будущее, переписывая сценарий роста

0gk3mYXSYW7uqICZ4

В нашей предыдущей статье мы изложили нашу философию о том, как предсказывать будущее.

Все хотят знать, что произойдет в будущем, но помимо нескольких счастливых догадок, никто на самом деле не знает, что не за горами.

Даже лучшие из лучших, эксперты со всеми своими причудливыми финансовыми моделями, не могут понять, в каком направлении завтра движется фондовый рынок.

Как излагает Джефф Стибель из Harvard Business Review:

«Будущее, как и любая сложная проблема, имеет слишком много переменных, которые можно было предсказать. Количественные модели, исторические модели, даже психические модели были опробованы — и все потерпели неудачу.

Но вместо того, чтобы тратить кучу ресурсов, времени и денег на разработку проектов на завтра, есть лучший способ: на самом деле создать его — построить его кирпич за кирпичом с нуля.

Сейчас построение будущего важно на бычьем рынке, но это еще более важно на медвежьем рынке, где ресурсы сравнительно скудны, а настроения, как правило, ниже.

Когда мы размышляем о пути, который мы выбрали здесь, в STEPN, выделяются несколько вещей.

  1. Мы создали рынок переезда и зарочки.
  2. Мы переписали сценарий роста в Web3
  3. Мы переосмыслили фитнес-технологии снизу вверх.

Мы уже рассказали о том, как мы создали большой рынок синего океана, став первопроходцем в отрасли переезда и зарабатывания. Подводя итог, мы объединили концепции P2E и фитнес-стимильты, объединив лучшее из обоих миров, чтобы породить совершенно новый рынок.

Используя эту стратегию, мы смогли подключиться к неоспоримому рыночному пространству и успешно внедрить инновации в криптомир.

Сегодня мы рассмотрим еще один способ, которым мы «построили» будущее — и это путем переписывания сценария роста в мире Web3.

04D4Kf4kHEbbh7sNS

Жизнь в крипто-времени

Для тех из вас, кто работает в мире Web3, вы знаете, что время движется с другой скоростью в криптовалюте, чем в обычном мире.

Таким образом, хотя это может показаться много лет назад, мы все еще были в значительной степени неизвестным, анонимным проектом в декабре 2021 года. На самом деле, если бы вы посмотрели наше имя «STEPN» в Google, поисковая система спросила бы: «Вы хотели ввести Стивена?»

Это забавный анекдот, но он действительно показывает, насколько параболическим был наш рост.

Сегодня, если вы спросите STEPN в Google, YouTube и даже TikTok, это принесет миллионы просмотров, а наши пользователи со всего мира публикуют свои выигрыши.

Мы были представлены в таких изданиях, как Forbes и Techcrunch, и, в то время как мы ставили публикации, чтобы показать нас в наши первые дни, теперь мы отправляем сотни запросов, которые мы все еще пытаемся пройти!

03jiALlfnVfHzjBrR

Ночной успех?

Без сомнения, это было невероятное путешествие. Сегодня мы благодарны миллионам активных пользователей, которые каждый день выходят на улицу и выращивают более здоровые привычки.

И хотя может показаться, что наш успех был «ночью», это самое далекое от истины. Как пишет Сильвен Саурел:

«Ночной успех — это результат долгого и сложного процесса.

На самом деле, если в одночасье успех существует, это происходит только с людьми, которые строили свой успех с помощью ежедневных усилий в течение многих лет назад.

Таким образом, ваш ночной успех будет только верхушкой чего-то гораздо более глубокого: затопленной части айсберга».

0VOzzNHAkeHC fU5K

Переписывание сценария роста

Правда в том, что мы вложили наш кровавый пот и слезы в создание устойчивого роста здесь, в STEPN. И мы выделили кучу ресурсов и уделили пристальное внимание тому, как мы спроектировали наш рост.

Думая на пять шагов вперед, мы всегда уделяли внимание в первую очередь продукту и сообществу.

Продукт:

К сожалению, многие проекты NFT, которые там существуют, построены на шумихе. Как и любой проект Web3, мы признаем, что существует уровень шумихи, который сыграл свою роль в нашем росте. Но это происходит только после определенного импульса.

В основе нашего проекта лежит прочная основа, которой мы уделяем максимальное внимание, от игрового дизайна до токеномики, от полезности до бизнес-стратегии.

Многие люди провели сравнение между нашей токеномикой и Axie Infinity. Хотя в этом есть некоторые небольшие истины — например, мы также используем систему с двумя токенами, и мы также основаны на модели «x-to-earn» — мы также совершенно разные во многих отношениях.

Например, многие люди указали, что сама игра Axie не особенно веселая, или игроки просто там, чтобы заработать деньги. Между тем, мы были чрезвычайно усердно проектировать игру, чтобы она была по своей сути веселой и позитивной. И мы призываем пользователей, которые находятся там, не просто зарабатывать токены и награды NFT, но и укреплять свои отношения в своих сообществах (ходить вместе и повышать уровень кроссовок вместе).

Хотя мы будем первыми, кто признает, что мы не освобождены от инфляционной борьбы, мы всегда стремились поставить миссию нашей игры превыше всего — и это для поощрения более здоровых привычек.

Сообщество

Кроме того, мы постоянно получаем отзывы от нашей пользовательской базы. С недавними взлетами и падениями наших токенов GMT и GST мы получили более 1500 ответов от членов нашего сообщества.

Мы также подчеркнули устойчивый, а не взрывной рост. В то время как многие проекты Web3 зациклены на росте любыми средствами — более народным и лучшему менталитетом — STEPN использует совершенно противоположный подход.

Хотите верьте, хотите нет, но мы могли бы расти гораздо быстрее, чем уже делали, но мы хотели убедиться, что мы фокусируемся на качестве, а не на количестве. Мы хотели, чтобы у каждого, кто присоединился к нашему сообществу, были ресурсы для достижения успеха, и именно поэтому мы ввели коды активации для новых игроков, чтобы обеспечить устойчивость и сохранить целостность экосистемы.

071AScKxs EhJJrCf

Взгляд Вперед

Будущее — забавная вещь.

По словам известного датского богослова Сёрена Кьеркегора:

«Жизнь может быть понята только в обратном направлении, но она должна жить вперед».

Когда мы строили STEPN, все, что мы знали, это опустить голову, усердно работать и критически думать о том, как улучшить мир вокруг нас. Мы внедрили инновации, чтобы загрузить этот рост и переписать, как проекты Web3 повлияли на реальный мир — как на здоровье людей, так и здоровье планеты.

Теперь, оглядываясь назад, ясно, что, делая это, мы формировали будущее. Далее следите за следующим в нашей серии «Построение будущего» — переосмысление фитнес-технологий снизу вверх.